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Brot nach Eigenrezeptur Zurück zu echter Bäckertradition! Lange Reifezeiten unserer Vorteige sowie Brot- und Brötchenteige schenken den Backwaren ein natürliches, vollmundiges Aroma und längere Frische.
Kuchen & Torten Zurück zu echter Bäckertradition! Große Auswahl an Backwaren nach eigenen Rezepten.
Keine Vormischungen Zurück zu echter Bäckertradition! Wir verwenden ausschließlich klassische Zutaten.

Brot & Brötchen frisch vom Bäcker in Höxter

Traditionelle Backwaren mit dem Besten aus der Region

Als Bäcker im Kreis Höxter sind wir mit unserer Heimat eng verbunden. Deshalb verwenden wir, wo immer es geht, für unser Brot, unsere Brötchen, Kuchen, Torten und Gebäcke Rohstoffe aus unserer Region bzw. aus Deutschland. 

So beziehen wir unser Brotmehl von der Niesener Mühle, die Kürbisse für unsere Kürbiskerne wachsen in Bayern – nicht wie fast üblich in China – und die Eier aus Bodenhaltung kommen ebenfalls aus dem Kreis Höxter.

Den Honig stellt ein ortsansässiger Imker für uns her. Auf Hilfsmittel wie Fertigmischungen, künstliche Aromen und synthetische Backtriebmittel wird in unseren Backwaren verzichtet.

Brot & Brötchen Zeichnung - Bäckerei Bielemeier in Höxter
Croissants und mehr - Bäckerei Bielemeier in Hembsen und Bad Driburg

Zeit für mehr Geschmack...

... so werden Brot und Brötchen besonders lecker

In der Backstube in Höxter setzen unsere Bäcker den Natursauerteig täglich selbst an und lassen ihn mindestens 18 Stunden lang heranreifen, bevor sie ihn den Brotteigen zugeben.

Als besondere Zutat erhalten unsere Brote und Brötchen viel Zeit. 

Dank der langen Teigruhezeit gewinnen die Backwaren eine lang anhaltende Frische und einen unverwechselbaren Geschmack.

Ein besonderer Kniff unserer Bäcker sind die Quell- und Brühstücke. Dabei rühren wir Körner und Schrote am Vortag mit Wasser an. Die Zutaten können gründlich verquellen und die Brote werden dadurch besonders saftig.

Gutes vom Bäcker in Höxter

Eine Auswahl unser Brote und Brötchen

Bei Ihrem Bäcker in Höxter und an weiteren Standorten in Brakel und Bad Driburg finden Sie täglich eine Auswahl an zehn verschiedenen Sorten Brot und zehn verschiedenen Sorten Brötchen, wie zum Beispiel:

  • Dinkel-Roggenbrot (Mo-Sa)
    Aus hauseigenem Sauerteig. Unverwechselbarer Geschmack durch kräftige Kruste und hohen Malzextraktanteil.

  • Dinkelvollkornbrot (Mo-Sa)
    Mit leicht nussig-süßlichem Geschmack und von sagenhafter Frischhaltung.

  • Dinkelbrötchen (Mo-Sa)
    Der Dinkelklassiker. Bekömmliches Gebäck mit körnigem Charakter und feiner Kruste.

  • Paderborner 
    Das Brot unserer Region mit 70% Roggenanteil, mildem Geschmack und der leckeren Kruste an Boden und Oberfläche.

  • Quarkbrot 
    Das beliebte Körnerbrot mit ausgewogenem Geschmack, gut gelockerter Krume und sehr aromatischer Kruste.

  • Herdbrötchen 
    Wie früher üblich, direkt auf der Herdplatte im Steinbackofen gebacken. So entstehen die charakteristische Kruste und eine sehr gute Frischhaltung.

  • Graubrot
  • Weißbrot
  • Körnerbrötchen
  • Buttercroissants
  • Milchbrötchen
  • Und vieles mehr

Zurück zu echter Bäckertradition! Backwaren nach eigenen Rezepten und frischen Teigen seit 1949
Schmackhafte Torten und Kuchen Wir bieten Ihnen leckere Kuchen verschiedener Art an
Unsere Bäckereien im Überblick Kostenlose Parkmöglichkeiten und ausschließlich Barzahlung an allen Standorten
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Höxtersche Str. 12, 37671 Höxter
Tel.: 05275 698 Öffnungszeiten Mo-Fr 7:00 - 19:00 Uhr
Sa 07:00 - 18:00 Uhr
Unsere Filialen
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bieten wir unsere Backwaren an. Weitere Standorte: Filiale Höxter-Ottbergen
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Filiale Bad Driburg